Sie befinden sich in: Die Ausbildung - eine fundierte Basis für die Arbeit mit dem Vital Impuls

Beginnen

Was immer du tun kannst
oder erträumst zu können,
beginne es.

Kühnheit besitzt Genie,
Macht und magische Kraft.
Beginne es jetzt.

(Goethe)

Die Ausbildung

Haben Sie auch schon oft daran gedacht, etwas Neues zu beginnen?

Wir geben Ihnen die Chance, Menschen auf natürliche Weise zu mehr Wohlbefinden und Vitalität zu verhelfen.

Unsere Ausbildung, eine fundierte Basis für die Arbeit
mit dem Vital Impuls.

Die Ausbildung findet berufsbegleitend an zwei Standorten in Deutschland statt und umfasst sechs Wochenenden verteilt auf ca. ein Jahr. Die Seminare gliedern sich in Theorie und Praxis und werden mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung abgeschlossen. Nach bestandener Prüfung erhalten Sie ein Zertifikat und sind in der Lage, selbst eine Praxis zu führen. Die Arbeit mit dieser bioenergetischen Entspannungstechnik ist für viele ein Weg in die Selbstständigkeit.

Das Erlernen und Ausführen dieser Methode ist für Interessenten ohne medizinische Vorkenntnisse möglich, eine wichtige Voraussetzung für viele.

Die Ausbildung in Suhl / Thüringen wird von Herrn Wolfram Meese geleitet. Selbst von Dr. Huggler ausgebildet, praktiziert und lehrt er den Vital Impuls schon viele Jahre.

Die zweite Möglichkeit der Ausbildung besteht in Neuenrade/Sauerland und wird von unserem erfahrenen Mitglied Frau Ulrike Steinhoff geleitet.

Jährliche Fachfortbildungen und ein reger Austausch der Mitglieder des Forums untereinander bieten eine wunderbare Unterstützung Ihrer Arbeit.

Kursbeginn: in Suhl *auf Anfrage*
in Neuenrade *auf Anfrage*